As uvas que originaram este vinho foram colhidas manualmente em parreirais na região da Campanha Gaúcha. Após cuidadosa seleção dos cachos as uvas foram maceradas, passaram pelo processo de fermentação em tanques de aço inox. Uma parte do vinho maturou em barricas de carvalho francês por 12 meses e finalizou sua maturação em garrafas por 28 meses.
Tem sua coloração rubi intensa e brilhante.
De intensidade inicial sutil e delicado, lembra frutas roxas como cassis e ameixa e especiarias. Com a maturação em barricas de carvalho francês e o longo período de envelhecimento em garrafa, surgiram as notas de cacau e nozes. Em boca possui bom equilíbrio entre corpo, acidez e estrutura.
Os anos de maturação favoreceram para deixar esse vinho redondo e vinoso. De final longo e persistente.
- Medalha Gran Gold Wines of Brazil 2020. Classificado como 6° melhor Cabernet Sauvignon brasileiro e o 55° dos Top 100 dos melhores vinhos brasileiros
- Medalha de Ouro GP Vinhos do Brasil 2020.