Exibindo 121–125 de 125 resultados
Valparaíso Vitale Rondinella
R$ 109,90O Rondinella Vitale é especial em todos os sentidos. Se em Vêneto (Itália) a variedade é conhecida por integrar blends robustos, neste rótulo, apresenta-se pelo conceito rosé.
Oferece aromas frutados intensos e elegantes, com destaque para a cereja, o morango e a melancia.
Em boca, é fresco, viscoso e estruturado, revelandotaninos delicados. Após aberto, surpreende pela evolução em camadas que revelam novos aromas e sabores.
Valparaíso Vitale Sangiovese Claret
R$ 129,90Vinificação natural em conceito claret, com leveduras selvagens, sem correções enológicas. Vinho tinto leve para ser apreciado na temperatura de serviço de um rosé. Aroma de frutas vermelhas com notas terrosas e especiarias.
Valparaíso Vitale Sangiovese Clarete Tinto – 2 unidades
O vinho Vitale Sangiovese tem vinificação natural em conceito claret, com leveduras selvagens, sem correções enológicas. Vinho tinto leve para ser apreciado na temperatura de serviço de um rosé. Aroma de frutas vermelhas com notas terrosas e especiarias.
Valparaíso Vitale Torrontés
R$ 109,90O Torrontés Vitale é um vinho branco jovem e versátil elaborado a partir de castas trazidas do Uruguai. Prontamente, impressiona pela pureza e intensidade aromática em taça, onde revela notas fragrantes de flor de laranjeira, maçã-verde e lichia; segue surpreendendo no retrogosto com aromas persistentes de chá de camomila e mel.
No paladar, é um vinho de teor alcoólico moderado, fresco e viscoso.
O Torrontés Vitale é um vinho de conceito larania As uvas brancas são maceradas com as cascas e o aporte de leveduras criado neste processo leva à fermentação espontânea que confere estrutura e maior complexidade aromática ao vinho.
Vitale Nebbiolo Clarete – 6 Unidades
Possui um caráter complexo devido a uva que o compõe, com diferentes almas e facetas.
É elaborado com a uva Grillo e envelhecido 4 meses de carvalho esloveno, que pelas mãos do produtor gerou um vinho singular, doce e ácido ao mesmo tempo.
Traz a mineralidade do terroir, resultando em uma ótima diversidade de aromas e grande carga de sabores.





