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Valparaíso Espumante Maturo Brut

R$ 129,90

Maturo Brut é um espumante de personalidade.

Fresco e aromático, é elaborado pelo método Charmat a partir da variedade Torrontés e conta unicamente com o açúcar da uva graças à maturação completa possibilitada pelo Sistema de Produção Protegida da Valparaiso Vinhos e Vinhedos.

Seu visual apresenta cor amarelo claro com reflexos esverdeados; um perlage delicado e persistente. O olfato entrega a tipicidade da casta com aromas intensos de flor de laranjeira e sutil toque de lima.

O paladar reforça essa fragrância em um espumante volumoso e com boa persistência aromática final.

Valparaíso Maturo – Espumante Moscatel Torrontés

R$ 99,90

O espumante Maturo Moscatel Torreontés tem visual amarelo palha, com reflexos esverdeados. Perlage fina e persistente. Aroma intenso, flor de laranjeira, lichia, sutil toque de mel. Persistência em boca, final longo.

Mesmo enquadrando-se como doce/doux no nível de açúcar, em boca tem-se a sensação de um meio-seco/demi-sec em função do açúcar natural, visto que não é feita chaptalização (correção com sacarose).

Ideal para acompanhar sobremesas e patisserieHarmonização: Ideal para pratos leves, entradas, peixes, pad thai, quiche de tomate seco, quibe de berinjela  ou moqueca de palmito e banana

Valparaíso Naturo Moscato de Alexandria

R$ 189,90

O vinho Valparaiso Naturo Moscato Alexandria tem uma linda coloração  amarelo palha com reflexos dourados, com aromas de frutas exóticas tais como cajá-manga, physalis. Também presente fruta tropical como abacaxi em calda. Floral presente lembrando lírio e jasmim secos.

Possui um toque cítrico-floral que remete à flor de laranjeira. Notas de dulçor como mel. Na abertura das camadas, aroma de massa de pão/fermentação evoluindo para damasco seco e banana desidratada.

Em boca um vinho seco, de acidez média, álcool médio, vinho com boa concentração de frutas na boca. Autêntico,  intensidade de sabor, apresentando um vinho mais marcante, revelando as mesmas frutas do olfato e destacando o floral, que no paladar nos lembra chá de folhas secas.  O final de boca é equilibrado e persistente em sabores.

Harmonização: Ideal para pratos leves, entradas, peixes, pad thai, quiche de tomate seco, quibe de berinjela  ou moqueca de palmito e banana

Valparaíso Naturo Torrontés

R$ 189,90

Vinificação natural em conceito laranja, com leveduras selvagens, sem correções enológicas. Extremamente aromático com destaque para suas notas de flor de laranjeira, aromas de maçã-verde, chá de camomila e um delicioso toque de mel.

Valparaíso Naturo- Nebbiolo

R$ 229,90

O vinho Valparaiso Naturo Nebbiolo tem coloração  rubi claro com toques alaranjados, em função da delicada prensa, mantendo o estilo claret.

Aromas de frutas vermelhas maduras como groselha, cereja e framboesa e especiarias como anis estrelado. Chá de hibisco e um toque final floral de violeta. Notas de evolução como figo seco e marmelada.

Em boca revela-se um vinho de acidez média, taninos presentes e onde se confirmam as mesmas frutas do olfato, com evidência para as frutas vermelhas maduras. O final de boca é equilibrado e de boa persistência, um vinho harmônico e suculento.

Harmonização: Ideal para pratos de média estrutura como carnes grelhadas ou assadas, lasanha à bolonhesa, strogonoff de palmito ou hambúrguer de lentilha.

Valparaíso Naturo- Pinot Noir

R$ 189,90

O vinho Valparaiso Naturo Pinot Noir tem uma  proposta inusitada de pinot noir, é descontraído e  surpreende já no aspecto visual pela intensidade do rubi, mesmo tendo prensa sutil.

A safra de 2020 foi generosa e levou a maturação a elevadíssimo nível, permitindo extrair todo o potencial enológico da uva. Fruta suculenta, excelente acidez, notas de pitanga, vivo, delicioso! Caramelo, calda toffee, frutas negras, cravo, cogumelos e folhas secas.

Harmonização: Carré de cordeiro com molho demi glace, risoto trufado, profiterole.

Valparaíso Vitale Chardonnay

R$ 109,90

O vinho Valparaiso Vitale Chardonnay tem vinificação natural em conceito laranja.

Possui aromas de frutas tropicais como abacaxi e banana. Boa acidez e leve mineral em boca. Ideal para acompanhar queijos veganos, risotos de legumes e massas com molhos cremosos.

 

Valparaíso Vitale Garganega

R$ 119,90

O vinho Valparaiso Vitale tem vinificação natural em conceito laranja.

Aroma floral onde se destacam também amêndoas, damasco e maçã vermelha. Denso e untuoso, com acidez expressiva. Muito gastronômico, permite diversas harmonizações, inclusive com pratos com maior teor de gordura, como o carré suíno, ou ainda, pratos leves como o suflê de cogumelos

Valparaíso Vitale Isabel

R$ 69,90

Isabel é uma uva híbrida de expressiva representatividade no Rio Grande do Sul. Foi responsável pelo sustento das famílias de imigrantes italianos e precursora da cultura do
vinho em nosso Estado.

Neste rótulo, a Valparaíso honra essas heranças em um lindo rosé tom olho de perdiz que manifesta o que a casta tem de mais característico: a pureza e a intensidade dos aromas de frutas vermelhas frescas, com ênfase no morango e na cereja. A autenticidade da Isabel também se manifesta no paladar, em um vinho seco delicado, com acidez e teor alcoólico moderados.

Valparaíso Vitale Nebbiolo

R$ 169,90

O Nebbiolo Vitale é um tinto elaborado em conceito claret, quando as uvas não são   prensadas. Por isso, apresenta uma delicada cor rubi brilhante.

No olfato, seus aromas reúnem intensas notas de frutas vermelhas, florais (rosas) e terrosas. No paladar, é um tinto de corpo médio fresco, com taninos macios e muita concentração no meio de boca.

Valparaíso Vitale Pinot Grigio Laranja

R$ 129,90

Vinificação natural em conceito laranja, com leveduras selvagens, sem correções enológicas. Coloração alaranjada brilhante. Complexidade aromática, desde as frutas de caroço, como o damasco, cítricas como bergamota e laranja, notas florais e de tomilho.

Valparaíso Vitale Pinot Noir Clarete

R$ 129,90

Uva de altíssima maturação, com aromas de frutas vermelhas maduras e especiarias. Em boca, notas de frutas compotadas, acidez marcante e taninos médios.

Vinho leve que possibilita a harmonização com carnes vermelhas de textura macia e baixo teor de gordura; aves assadas ou ensopadas; atum, vegetais cozidos e queijos como brie e camembert