Valparaíso Naturo Moscato de Alexandria
O vinho Valparaiso Naturo Moscato Alexandria tem uma linda coloração amarelo palha com reflexos dourados, com aromas de frutas exóticas tais como cajá-manga, physalis. Também presente fruta tropical como abacaxi em calda. Floral presente lembrando lírio e jasmim secos.
Possui um toque cítrico-floral que remete à flor de laranjeira. Notas de dulçor como mel. Na abertura das camadas, aroma de massa de pão/fermentação evoluindo para damasco seco e banana desidratada.
Em boca um vinho seco, de acidez média, álcool médio, vinho com boa concentração de frutas na boca. Autêntico, intensidade de sabor, apresentando um vinho mais marcante, revelando as mesmas frutas do olfato e destacando o floral, que no paladar nos lembra chá de folhas secas. O final de boca é equilibrado e persistente em sabores.
Harmonização: Ideal para pratos leves, entradas, peixes, pad thai, quiche de tomate seco, quibe de berinjela ou moqueca de palmito e banana
R$ 189,90
Ficha Técnica
Uva: Pinot Grigio
País/Região: Barão, Serra Gaúcha - RS
Classificação: Seco
Vinícola: Vina MotGras
Safra: 2018
Amadurecimento: -
Harmonização: Com queijos, peixes, saladas e massas com molhos leves
Teor Alcoólico: 13%
Temperatura de serviço: 12º a 14ºC
Potencial de guarda: Beber agora ou guardar por até 6 anos
| Peso | 1,2 kg |
|---|---|
| Dimensões | 7,5 × 8 × 30 cm |
Produtos Relacionados
Batalha Chardonnay
O Batalha Chardonnay é um vinho branco seco do clima do paralelo 31 oriundo 100% da variedade Chardonnay. Plantado a 256 metros de altitude, na região de Campanha Gaúcha/RS.
Este vinho apresenta cor amarelo palha com reflexos dourados, ótima complexidade aromática apresentando aromas de abacaxi em calda, frutas brancas maduras e um toque de nozes. Em boca fino, elegante, fácil de beber e de longa persistência.
Acompanha queijos frescos, carnes brancas, massas com molhos leves e cogumelos (shimeji na manteiga).
Primeiro vinho com o selo IP Campanha Gaúcha que atesta a origem e qualidade dos vinhos produzidos na nossa região.






